+7 (903) 339-31-88

АНО ДО «Томский учебный центр ПТМ» Томск

Наша организация проводит обучение пожарно-техническому минимуму без длительного отрыва от производства как на нашей, так и на вашей территории, тем самым экономя время Ваших сотрудников.

По предварительной заявке спланируем обучение в удобное для заказчика время. Обучение мерам пожарной безопасности проводится по специализированным программам.

Цель обучения пожарно-техническому минимуму - повышение уровня знаний, соответствующих особенностям производства и усвоение специальных правил пожарной безопасности

Место проведения (на выбор):

  1. в учебном классе АНО ДО «Томский учебный центр ПТМ»
  2. на территории заказчика

Обучение проводится в учебном классе, оборудованном компьютерной и мультимедийной техникой.

Лекционные и практические занятия проводят квалифицированные преподаватели, с использованием фото и видеоматериалов.

Слушателям, в период обучения, предоставляется вся необходимая литература и дополнительные информационные материалы. Особое внимание уделяется практической составляющей обучения: умению пользоваться первичными средствами пожаротушения, действиям при возникновении пожара, правилам эвакуации и помощи пострадавшим; на территории Заказчика, опытный преподаватель выедет к Вам в организацию со всем необходимым оборудованием и в интерактивной форме проведет обучение. Успешно прослушавшим курс по программе пожарно-технического минимума выдается удостоверение сроком на 3 года, а руководителям, специалистам и работникам организаций, связанным с взрывопожароопасным производством, на 1 год (согласно Приказу МЧС России от 12.12.2007 N 645).

Для прохождения обучения в учебном центре ПТМ сотрудниками Вашего предприятия необходимо заполнить заявку на обучение (в заявке обязательно указывать ФИО и должность сотрудников полностью).

Записаться на обучение можно на нашем сайте - ссылка «Подать заявку». На основании заявки на обучение и предоставленных документов с предприятием заключается договор, выставляется счет в соответствии с действующим прайсом.

Обучение сотрудников предприятия проводится в установленные сроки согласно расписанию, которое составляется еженедельно